Появилась возможность пролететь над дорогами, ведущими к аэропорту «Платов»

На совещании в правительстве Ростовской области, посвящённом подготовке и проведению ЧМ-2018, глава регионального минтранса Виталий Кушнарёв продемонстрировал разработку Северо-Кавказского филиала «ГипродорНИИ» — видеоролик, позволяющий совершить виртуальное путешествие, пролетев над двумя строящимися дорогами к аэропорту «Платов».

Путешествие длится 10 с половиной минут. Посмотрев его, можно получить представление, по какой трассе предстоит ехать дончанам к аэропорту.

Как известно, непосредственно к аэропорту «Платов» будут подходить две дороги: одна от М-4 «Дон» (её протяжённость 2,4 км), вторая от Северного обхода Ростова (15, 9 км). Будут построены несколько развязок и путепроводов. При пересечении каждого из объектов на экране будет высвечиваться соответствующая надпись. Правда там значится старое название аэропорта — «Южный».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов