В Новошахтинске похитили мужчину. Ищут 10 лет

В мае далёкого 2006 года в Новошахтинске пропал Романько Геннадий Васильевич. Мужчина, 1951 года рождения, проживал по ул. Крылова. Следственный отдел по г. Новошахтинску сообщает, что похищенный (уголовное дело возбуждено именно по факту похищения: ч. 1 ст. 126) ушёл из дома 26.05.2006 года и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Мужчина в момент исчезновения был легко одет, обут в домашние тапочки. По словам очевидцев, он сел в автомобиль и уехал. Марку автомобиля, как и его владельца установить не удалось. С тех пор о Романько нет никаких сведений.

Его приметы: на вид 65 лет, рост свыше 175 см., худощавого телосложения, лицо треугольное, брови дугообразные, глаза серые, нос прямой среднего размера, губы средние, подбородок выступающий, волосы прямые, короткие, черные с сединой.

В полицию города просят обратиться тех, кто видел Романько после 26.05.2006 года или знает о его местонахождении.

Напомним, что в этом году в Новошахтинске раскрыли убийство 13-летней давности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов