В Ростове на Западном водитель ВАЗа «улетел» в озеро

Курьёзный случай произошёл в Ростове в понедельник, 20 июня. Молодой водитель «ВАЗ-2110» чуть не утопил свою машину, проехав мимо моста и угодив в воду. Это случилось на Цыганском озере в Западном жилом массиве.

Одни очевидцы происшествия утверждают, что мужчина не был пьян, а был «под наркотой и говорил, что хотел просто утопить машину». Другие недоумевают, как мог произойти такой инцидент. Кто-то предполагает, что, скорее всего, водитель изначально промахнулся с выездом на мост и угодил по берегу в озеро. При этом он проехал в паре метрах от окружающих, чуть не задев их.

водитель_1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов