В Дону рядом с Кумженкой утонул 13-летний школьник

Накануне, 20 июня, в реке Дон утонул 13-летний мальчик, по факту гибели ребенка проводится проверка, сообщает старший помощник руководителя Следкома Галина Гагалаева.

По предварительным данным, мальчик со своими друзьями в дневное время решил искупаться в Дону недалеко от Кумженской рощи. Однако спустя некоторое время он стал тонуть. Товарищи пытались спасти подростка, но попытки оказались безуспешны. Школьник утонул.

Сейчас сотрудники поисково-спасательной службы пытаются найти тело школьника.

Напомним, только за минувшие выходные в области отмечено сразу шесть летальных исходов на воде.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов