В Новошахтинске выявлен факт повторного управления автомобилем в состоянии опьянения

Полицейские Новошахтинска накануне поздно вечером на улице Ленинградской остановили автомобиль ВАЗ-2107. Управлял машиной житель Октябрьского сельского района. Селянин был нетрезв, что и подтвердила проведённая экспертиза. Причём выяснилось, что в этом месяце — 2 июня, гражданин уже задерживался за подобное деяние. Теперь его ждёт уголовная ответственность. В отношении 55-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Отметим, что в регионе это не единичный случай повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения за минувшие сутки.

В Волгодонске на улице Кошевого в ходе несения службы инспекторами ДПС был остановлен автомобиль Mazda под управлением водителя с признаками алкогольного опьянения. При проведении проверки сотрудники полиции установили, что данный гражданин ранее был лишён права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде.

Новошахтинск факт повторного управления автомобилем пьянство за рулём
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии