Леонид Слуцкий: из «Ростова» в сборной будет куча игроков

Сегодня, 20 июня, сборной России по футболу предстоит сыграть на Евро-2016, пожалуй, самый важный матч нынешнего сезона. Если они выиграют у Уэльса, то выйдут в следующий круг соревнований. Если же сыграют вничью или проиграют, то вслед за украинской сборной отправятся по домам. Напомним, в активе россиян всего одно очко после двух игр.

Накануне решающего матча главный тренер сборной РФ Леонид Слуцкий активно общался с прессой, поучаствовал в программе «Детский вопрос» на «Матч ТВ». Вот его несколько откровений:

«Почему на чемпионат Европы из молодых игроков поехал только Головин? Значит, остальные не дотягивают. Правда ли, что на чемпионате мира 2018 года я собираюсь играть центральной парой защитников Березуцкий — Игнашевич? Конечно. А какой ещё? Только я ещё не знаю, буду ли работать в 2018 году. Почему из почти чемпионского состава «Ростова» никто не поехал? «Почти чемпионского» — это всё-таки не чемпионского. Но если они так же продолжат, то из «Ростова» в сборной будет куча игроков», — пообещал Слуцкий.

(Для справки: Василию Березуцкому сегодня исполнится 34 года, а Сергею Игнашевичу через месяц стукнет 37 лет).

Леониду Слуцкому уже не раз задавали вопрос по поводу отсутствия в сборной игроков из состава серебряного призёра ЧР. Общий смысл ответов сводился к тому, что игроки «Ростова» не вписываются в игровую концепцию сборной.

Насколько действенной оказалась эта концепция, показали первые два матча.

Леонид Слуцкий ФК Ростов сборная России по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии