Пьяный ростовчанин скончался по пути в отдел полиции

19 июня на площади Свободы сотрудники полиции задержали пьяного 28-летнего горожанина за нарушение общественного порядка. По пути в отдел полиции задержанный плохо себя вёл: бил ногами по дверям и сиденьям, оторвал дверную ручку, погнул дверь машины.

После чего у него резко ухудшилось самочувствие. Он потерял сознание непосредственно перед входом в отдел полиции. Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть мужчины.

«Полицейские оказали ему доврачебную помощь до приезда бригады медиков, однако гражданин скончался. По данному факту назначена служебная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Напомним, на прошлой неделе в ростовском СИЗО №5 в камере был обнаружен труп повешенного мужчины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов