Мотострелковую дивизию построят в Ростовской области

Мотострелковую дивизию в Ростовской области создают с нуля. Соединение численностью в 10 000 бойцов получит имя 150-й Идрицко-Берлинской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии. В состав дивизии войдут 6 полков — 3 мотострелковых, танковый, зенитно-ракетный и самоходно-артиллерийский. Штаб дивизии разместят в Новочеркасске. Дивизия получит 3 полигона — Кадамовский, Кузьминский и Миллеровский.

Кадамовский полигон, расположенный между Шахтами и Новочеркасском будет одним из самых современных и уникальных. Его возводят в рекордные сроки. В настоящее время приступили к разработке грунта под строительство двух казарм. Готово свайное поле для новой столовой. На строительную площадку завезли 1,5 тонны металлоконструкций и модули для казарменных зданий. Сооружения будут возводить из сэндвич-панелей. К концу года только в Новочеркасске появится 200 новых объектов различного назначения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов