«ТехноНИКОЛЬ» даст региону около тысячи рабочих мест

Новый завод «ТехноНИКОЛЬ» в Красном Сулине даст импульс развитию малого бизнеса в Красносулинском районе и поможет увеличить число рабочих мест. Об этом рассказал генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков. 

«Завод становится локомотивом, который тащит за собой малый бизнес, поскольку предприятие дает большие стабильные заказы местным предпринимателям. Если подсчитать, то "Техно" косвенно дает Красному Сулину около тысячи рабочих мест», – отметил Игорь Бураков.

Тем временем сейчас на донском заводе работают 176 человек. 90% из них – местные жители. В перспективе количество рабочих мест вырастет до 215. Средняя зарплата сотрудников составляет 44 тысячи рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов