Глава Манычского поселения подозревается в превышении полномочий

Глава Манычского сельского поселения Багаевского района подозревается в незаконной выдаче муниципальных земель. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий», сообщила старший помощник руководителя областного Следкома Галина Гагалаева.

По версии следствия, подозреваемый дал незаконное указание внести в реестр земельного учета задним числом данные о выдаче двум гражданам свидетельств на право бессрочного пользования землей. Эти участки, согласно постановлению главы были включены в кадастровый квартал. Документ в дальнейшем стал основанием для приобретения гражданами заявленных земель, которые находились в муниципальной собственности.

По предварительным данным, бюджету Багаевского района из-за действий чиновника был причинен ущерб более чем на 2,5 миллиона рублей. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельств преступления.

Напомним, в этом году в Тацинском районе Ростовской области было возбуждено уголовное дело в отношении Главы администрации Углегорского сельского поселения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов