В Ростове полиция накрыла бордель

В донской столице сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Ростовской области пресекли деятельность салона интим-услуг.

По информации пресс-службы донского Главка, салон работал под видом сауны в Первомайском районе Ростова-на-Дону. Как оказалась, работу интим-салона организовала 54-летняя ростовчанка.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Хозяйке борделя может грозить до пяти лет лишения свободы. Сейчас ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов