Депутат Госдумы от Ростовской области предложил сократить заседание, чтобы посмотреть матч Россия — Словакия

Депутаты Госдумы поддержали предложение коллеги из Ростовской области Виктора Водолацкого в среду, 15 июня, закончить пленарное заседание на полтора часа раньше, чтобы посмотреть матч Россия — Словакия. Об этом рассказал сам депутат.

— Никто из коллег против этого предложения не выступил. Мы договорились, что пожертвуем часовым перерывом, а затем продолжим работу в комитетах. По решению председателей комитетов включим трансляцию футбольного матча, так что болеть за нашу сборную будем на рабочем месте, — пояснил Виктор Водолацкий.

Однако, как выяснилось, не все коллеги одобрили порыв Виктора Петровича. Депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Емельянов заявил, что не нужно путать футбол с работой.

— Я сейчас в Ростове, и у нас идёт заседание фракции — мы готовимся к завтрашнему заседанию Заксобрания, — сказал Емельянов.

А на данный момент россияне проигрывают на стадионе в Лилле со счётом 0:2. Смогут ли российские футболисты отыграться, как сделали это в первом матче со сборной Англии, узнаем уже совсем скоро.

депутат Госдумы матч Россия — Словакия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии