Третью очередь Северного обхода Ростова начнут строить в 2017 году

До конца 2017 года начнётся строительство третьей очереди Северного обхода Ростова, которая соединит трассы Новошахтинск — Родионово-Несветайская — Ростов и М-23 Ростов — Таганрог. Об этом рассказал начальник управления эксплуатации и развития автомобильных дорог областного минтранса Маргос Тшлангян.

Северный обход призван увести транзитный, в первую очередь грузовой транспорт с ростовских улиц. Обход соединит федеральные трассы М-4 «Дон» и М-23 Ростов — Таганрог с украинской границей. Сейчас они связаны между собой через Ростов.

Дорога, как обещают, будет 2-й категории, из асфальтобетона, с двумя полосами движения и шириной проезжей части 8,5 метра. Планируется, что по трассе будут проезжать до 7 тысяч автомобилей в сутки.

Напомним, что в Ростовской области может появиться ещё одна федеральная трасса.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов