В Ростове под колёсами Hyundai погиб огромный дикий кабан

Накануне вечером в Ростове в районе Ростовского моря (Первомайский район донской столицы) произошло столкновение дикого кабана и автомобиля Hyundai Solaris. Сообщение об этом и фото появились в сообществе Ростов-на-Дону | Главный. Автор поста пишет, что «сбитый хряк был весом около 100 кг».

Кабан неожиданно выбежал на дорогу, где и принял свою мученическую смерть.

Владелец автомобиля помимо нравственных терзаний вынужден будет отдать в ремонт машину. А если выяснится, что на дороге были установлены знаки (изображение оленя в треугольнике), предупреждающие о диких животных, автолюбителю придётся заплатить ещё и штраф.

Подобный знак, напомним, был установлен на автодороге х. Щепкин – а/д «г. Ростов на-Дону – сл. Родионово-Несветайская – г. Новошахтинск», после того, как там произошло подобное происшествие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов