В Красном Сулине нашли пропавшую 15-летнюю школьницу

Как сообщили в ГУ МВД по Ростовской области, 15-летняя жительница Красного Сулина, которую через полицию объявила в розыск её мать, найдена живой и здоровой.

Девушка более 5 дней не появлялась дома. По словам её матери, она вышла из дома и не вернулась.

На розыск подростка был ориентирован личный состав, поиск проводился в нескольких населенных пунктах. Приметы девушки были сообщены патрулирующим нарядам полиции, опрашивались люди, видевшие её или общавшиеся с ней накануне исчезновения. В итоге пропавшую нашли, сейчас её уже передали с рук на руки родителям. Полиция проводит проверку, в результате которой будут установлены все обстоятельства.

Официально место пребывания старшеклассницы не раскрывается, однако из неофициальных источников удалось выяснить, что она сбежала из дома со своим 30-летним (по другим данным 28-летним) ухажёром и проводила всё время с ним на съемной квартире в центре города. Будет ли привлечен к ответственности этот кавалер, пока не известно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов