Новошахтинским автомобилистам назначат страховщика при покупке полиса ОСАГО

Донские автомобилисты станут участниками нового эксперимента. Пилотный проект по автострахованию стартует в трех регионах страны. Именно на юге России зафиксировано большое количество судебных дел по ОСАГО и случаев мошенничества с получением полиса.

Скорожители донского края не смогут выбирать себе страховщика при покупке полиса ОСАГО. Компанию будут определять по последним цифрам ПТС автомобиля, а перечень страховщиков будет меняться каждый месяц. То есть, если хочешь без очереди, то, пожалуйста, покупай полис компании, привязанной к ПТС. Если компания не устраивает — выбирай другую, но стой в очереди. Есть и третий вариантподороже — обратиться к посредникам.

Новшество Российского союза автостраховщиков, призванное ликвидировать дефицит полисов, в Южном округе коснулось Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей.

Напомним, что РСА обещал обменять с 1 июля 2016 все полисы ОСАГО с целью вывести из обращения фальшивые бланки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов