Предположительно в Новошахтинске пропал житель Украины

В редакцию сайта обратилась Оксана К. с просьбой помочь в поисках Дениса Секацкого, который въехал в Россию через международный автомобильный пункт пропуска «Новошахтинск» в качестве экспедитора 15 апреля. Ехал он, как оказалось, вместе с также пропавшим Канцибером Иваном.

По словам Оксаны «пропали они оба 15 апреля 2016 года, Ивана арестовали на 5 суток, хотя он очень воспитанный и спокойный человек - после "освобождения" из г. Шахты он исчез, Секацкий так же пропал без вести и кроме как ответа таможни за 15 апреля о том что они пересекли границу таможенного пункта Новошахтинск вместе больше нет никакой информации. Если можно сбросьте ссылку на мой аккаунт вк и мой номер тел +380955282994 . грубо говоря Секацкий исчез в радиусе таможни г. Новошахтинск».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов