Ростовский бизнесмен Иван Саввиди устроил роскошное торжество в честь свадьбы сына

Основатель холдинга «Агроком», владелец компании «Донской табак», главный акционер футбольного клуба ПАОК, политик и меценат Иван Саввиди на днях женил сына.

25-летний сын Георгис сочетался браком с Яной Худяковой. Невеста предстала перед гостями в платье от Elie Saab, вес которого из-за богатого декора составлял 27 килограммов. Церемония проходила в церкви Святого Духа в Салониках, а обвенчал жениха и невесту лично патриарх Александрийский Феодор II.

Банкет в честь молодых, на который собрались около 600 гостей, проходил в Доме правительства — семья Саввиди принимала участие в реставрации здания. Тамадой был Андрей Малахов, его соведущей стала Яна Чурикова, а на сцене посменно зажигали Кэти Топурия, Григорий Лепс, Сосо Павлиашвили и Баста.

Яне Худяковой 22 года и она студентка РИНХа. Это же учебное заведение окончил и Геогрис, однако познакомились молодые люди не в стенах вуза, а по переписке в Instagram.

Напомним, группа «Агроком», контролируемая бизнесменом Иваном Саввиди, построит двухуровневую набережную на левом берегу Дона.

бизнесмен Иван Саввиди свадьба сына Агроком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии