В Ростове Lexus врезался в поезд детской железной дороги

В Ростове в парке Островского произошло необычное ДТП. Его участниками стали поезд детской железной дороги и внедорожник Lexus. Столкновение произошло недалеко от ресторана «Тамада». Очевидцы поделились фотографиями с места ДТП.

Предположительно, водитель Lexus промахнулся с парковочным местом, и оказавшись на железнодорожных путях, врезался в детский поезд. Есть и другая версия произошедшего: водитель иномарки припарковал свою машину слишком близко к детской железной дороге. Машинист поезда не успел вовремя затормозить и снёс бампер машины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов