Работающий светофор сдали на металлолом в Ростовской области

Железнодорожные диспетчеры станции Сальск обнаружили, что светофор на 90 километре станции Цимлянская стал вести себя странно. Он самопроизвольно переключился на запрещающий сигнал.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции Волгодонска обнаружили, что неизвестные украли маневровый светофор и повредили еще два. С них были сорваны металлические козырьки и задние крышки. Кроме того, с релейных путевых ящиков были похищены чугунные крышки.

Вскоре подозреваемого задержали. Им оказался 37-летний житель Цимлянского района. Мужчина отвез на тачке награбленное железнодорожное имущество в пункт приема металлолома. Светофор успели изъять.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов