Соцсети: в пожаре на Северном погиб парень, варивший бензобак

В Ростове пожарным удалось локализовать пожар, который вспыхнул в автосервисе на улице Неклиновской. Площадь пройденная огнем составила 300 квадратных метров. Тем временем в соцсети появилась первая версия произошедшего. По словам Алексея М., в огне погиб рабочий автосервиса.

«Парень варил бензобак, не соблюдая меры безопасности. Бак рванул. Парень погиб. Его серый Ford на фото. Второй парень сидел недалеко от него. Взрывной волной его откинуло. Остался жив. Сказал, что подойти туда было уже нереально», — написал в соцсети Алексей.

Официальных данных о погибших и пострадавших пока нет.

Пожар на Северном вспыхнул около 14:30 в пятницу, 10 июня. В ликвидации горения были задействованы более 50 спасателей и 17 спецмашин.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов