Жительницы Новошахтинска смогут стать участницами нового сезона шоу «Холостяк»

Организаторы шоу «Холостяк» приглашают молодых женщин принять участие в кастинге нового, пятого сезона шоу. Как сообщается, в проекте могут принять участие только незамужние женщины. Возраст невест — от 18 до 35 лет, при этом наличие детей не является преградой.

Имя главного героя держится в тайне и будет объявлено перед самым началом съемок. В случае отбора в шоу, участница должна быть готова уехать осенью на съемки на 3 месяца.

Чтобы попасть на кастинг, нужно зайти на сайт www.holostyak.ru в раздел «кастинг» и заполнить анкету. После того, как вы заполните и отправите анкету, с вами свяжется сотрудник телеканала ТНТ и назначит дату и время прохождения кастинга. Он будет проходить 25 и 26 июня по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, д. 60 (БЦ «ГЕДОН»), офис 802. Телефон: (863) 300-49-69.

Хотелось бы отметить, что в жизни случается всякое. В настоящее время наш земляк, сотрудник медиагруппы «Интерфейс» — Сергей Семёнов, прошедший кастинг в г. Красный Сулин, снимается в многосерийном фильме «Уголь».

Жительницы Новошахтинска смогут стать участницами нового сезона шоу «Холостяк», фото-1 Жительницы Новошахтинска смогут стать участницами нового сезона шоу «Холостяк», фото-2
участницы шоу новый сезон шоу Холостяк кастинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии