Служебная собака Аржан помогла найти пропавшую у селянина лошадь

В Октябрьском сельском районе служебно-разыскная собака Аржан помогла найти полицейским пропавшую лошадь. Более суток житель поселка Кадамовского пытался самостоятельно найти свою лошадь. Безуспешные поиски вынудили мужчину обратиться в полицию.

Как сообщает пресс-служба Главка, в полицию обратился 53-летний местный житель. Он рассказал, что утром оставил свою лошадь привязанной в поле, а когда вернулся, не обнаружил её на месте. Сельчанин в течение суток пытался разыскать лошадь, но безуспешно.

Служебный пес Аржан, взяв след на утоптанном табуном лошадей пастбище, привёл кинолога к заводи в десяти километрах от места исчезновения. Пропавшая лошадь паслась недалеко от водоема.

«Младший инспектор-кинолог отдела уголовного розыска МУ МВД России "Новочеркасское" прапорщик полиции Алексей Беляйкин вернул лошадь хозяину. Как установил сотрудник полиции, животное никто не похищал, лошадь во время выпаса сорвалась с привязи», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов