Ростовской журналистке для борьбы с раком требуются деньги

31-летней журналистке, бывшему редактору ростовского филиала Lifenews Ирине Десятниченко два месяца назад поставили страшный диагноз – рак. С того момента её жизнь перевернулась с ног на голову. Каждый день она борется с болезнью, но справиться с быстрорастущей опухолью пока не удается. Ирина уже перенесла несколько курсов «химии» и тяжелую операцию. Отметим, что диагноз молодой девушке врачи смогли поставить не сразу. Изначально говорили, что у нее киста, и прописали гормональные препараты. От этого размер опухоли стал еще больше.

«Я хотела тихонечко и по-быстрому вылечиться и снова нырнуть в бурлящую журналистскую жизнь. Как будто ничего и не было. Не так быстро – решил кто-то сверху. Еще неделю назад была уверена, что прошла полпути к выздоровлению. Я уже научилась с этим жить, научилась быть до одури счастливой от приятных мелочей. За что? Почему я? – Все эти вопросы остались в прошлом. Теперь в голове только одно – выжить! И я выберусь, я всегда выбиралась всему назло. P.S. Спасибо всем, кто все это время рядом! С вами – я силища невозможная! Люблю вас!» – написала Ирина на своей странице в «Инстаграм».

Чтобы выжить, Ирине необходимо дорогостоящее лечение. Квоту от государства предстоит ждать полгода. К сожалению, у журналистки этого времени нет. Чтобы продолжить борьбу, чтобы жить, любить, радоваться каждому дню, ей необходима помощь. Любая сумма, переведенная на номер карты «Сбербанка» 4276 3800 7161 5566, будет неоценимым вкладом.

Ростовская журналистка борьба с раком требуется помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии