В Ростове пускать на выпускной бал будут только по именным браслетам

Систему безопасности ростовского выпускного бала усовершенствуют. В частности, попасть на территорию проведения праздника выпускники, их родители и педагоги смогут только с помощью специальных именных браслетов, а не обычных, как было в прошлом году.

«Будут использованы браслеты со штрих-кодом, технология которых позволит отслеживать каждого участника массового мероприятия на входе и на выходе. На данный момент формируется поименная база данных, куда войдут списки всех участников», – рассказал заместитель главы администрации Ростова по социальным вопросам Виктор Бережной.

Как и в прошлом году, на входах будут установлены рамки-метоллоискатели, а территория праздника будет огорожена. Внутри и снаружи будут работать сотрудники полиции, которые будут следить за правопорядком. Для организованного входа будут функционировать четыре пропускных пункта, чтобы избежать длинных очередей, которые отмечались во время прошлого выпускного.

Праздник будет проходить в ночь с 24 на 25 июня на Ростовской набережной. По предварительным подсчетам, в этом году на выпускной придут около восьми тысяч человек.

Напомним, день проведения выпускной балов в Ростовской области — день трезвости.

Ростов городской выпускной Набережная в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии