Уголовное дело о невыплате зарплаты директором новошахтинской фирмы передано в суд

В отношении директора новошахтинской фирмы ООО «Общество социальной поддержки и реабилитации инвалидов» Василия Г. прокурор города утвердил обвинительное заключение. 

Напомним, по версии следствия, с июля по декабрь 2014 года предприятие не выплачивало шестерым работникам заработную плату, в результате чего образовалась задолженность в размере 423 тыс. рублей. Причем, у ООО «Общество социальной поддержки и реабилитации инвалидов» были средства для погашения задолженности, но деньги направлялись на другие расходы.

В отношении руководителя ООО "ОСПРИ" следственный отдел по Новошахтинску следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 145.1 УК РФ "Невыплата заработной платы". Сейчас уголовное дело передано в мировой суд Новошахтинска для рассмотрения по существу.

Наказание по данной статье предусматривает штраф до 500 тыс. рублей, а может повлечь и лишение свободы сроком до 3-х лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов