Новошахтинцам, имеющим имущество за рубежом, напомнили о необходимости задекларировать свои зарубежные активы

Отдел учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России №12 по Ростовской области напоминает, что воспользоваться правом добровольно задекларировать зарубежные активы и счета граждане могут до 1 июля 2016 года.

Заявители могут задекларировать свое имущество (недвижимость, ценные бумаги, контролируемые иностранные компании, банковские счета за рубежом), в том числе контролируемое через номинальных владельцев.

Форма специальной декларации, порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов».

Спецдекларацию можно представить в налоговый орган на бумажном носителе лично либо через уполномоченного представителя.

Внимание! Спецдекларация представляется каждым декларантом однократно.

Прием специальных деклараций в Межрайонной ИФНС России №12 по Ростовской области осуществляется в приоритетном порядке по адресу: г. Шахты, ул. Шишкина, д. 162, зал №1, окно №1. Телефон справочной службы: 8 (8636) 25-45-38. Телефон контакт центра ФНС России 8 800-222-22-22 (звонок бесплатный).

Напомним, на официальном сайте Администрации Новошахтинска обнародованы задекларированные доходы муниципальных служащих в 2015 году.

зарубежные активы имущество за рубежом задекларировать имущество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии