Житель Новошахтинска принял участие в съёмках художественного фильма

В Красном Сулине продолжаются масштабные съёмки массовых сцен для многосерийного фильма «Уголь». В них, помимо сулинцев, принимают участие и жители близлежащих городов.

Одним из актёров массовки стал сотрудник медиагруппы «Интерфейс» Сергей Семёнов.

Сергей поделился своими впечатлениями о первом дне съёмок корреспонденту сайта www.go61.ru:

«Это был мой первый опыт в киносъемках, пусть даже и в массовке, но это было незабываемое впечатление. В качестве актёров массовых сцен участие принимали около 10 человек, в основном это были жители Красного Сулина, многие жители города проходили кастинг. Съемки происходили на шахте Дальняя, мы исполняли роли горняков. В съемках также принимал участие известный актер кино Андрей Соколов. В ходе съемочного дня он делился с нами полезными советами. Еще ожидается прибытие актрисы Инги Оболдиной и Виктории Толстогановой.

Надеюсь это был не последний мой съемочный день, хочется увидеть всех актеров. Режиссёры обещают, что дальше киносъёмки будут еще интереснее».

Напомним, в съёмках мог принять участие любой житель Новошахтинска. Однако, как сказал Сергей, он стал единственным представителем нашего города. Теперь с нетерпением будем ждать выхода фильма на экраны. Покажут сериал по Первому каналу в 2017 году.

Житель Новошахтинска принял участие в съёмках художественного фильма, фото-1 Житель Новошахтинска принял участие в съёмках художественного фильма, фото-2 Житель Новошахтинска принял участие в съёмках художественного фильма, фото-3
сериал Уголь Красный Сулин съёмки фильма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии