Житель Украины воровал живность из частных дворов новошахтинцев

Сотрудники полиции г. Новошахтинска вычислили жителя сопредельного государства, который воровал с территории частных домовладений домашнюю живность. Объектами его интереса становились, как птица — куры, утки, индюки, так и кролики, и даже бараны. Всего на счету злоумышленника — 9 эпизодов воровства, которые он совершал в разных местах города. Среди пострадавших — жители поселков Кирова, Горького, Горловки, Пролетаровки.

В ходе следственных мероприятий участковые уполномоченные нашего города установили личность вора. Им оказался уроженец Украины 1986 года рождения. Ранее он уже был судим за кражу и недавно освободился из мест лишения свободы. Ориентировки на него были отправлены на все КПП по Ростовской области. И подозреваемый был задержан в Донецке Ростовской области при попытке пересечь границу.

В ходе допроса задержанный пояснил, что украденную живность он продавал жителям Новошахтинска и соседних Шахт. В двух кражах ему помогал подросток, так что отвечать задержанному придется по двум статьям УК — за совершение кражи и за вовлечение в преступную деятельность несовершеннолетнего.

znamenka.info
житель Украины воровал кур в Новошахтинске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии