В Ростовской области двух сотрудниц Сбербанка обвиняют в хищении 90 млн рублей

Сотрудницы отделения, расположенного в Каменске-Шахтинском, обвиняются по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».

По версии следствия, в период с ноября 2012 года по март 2015 года руководитель отделения похитила из кассы и с расчётных счетов семи клиентов банка около 90 миллионов рублей. При этом, в свою преступную деятельность вовлекла кассира, которая за денежное вознаграждение помогала ей похищать денежные средства и скрывать следы преступления.

В настоящее время на имущество руководителя отделения банка наложен арест. В перечне — четыре автомобиля, пять земельных участков, жилой дом и здание торгового центра общей стоимостью порядка 50 млн рублей.

Обвиняемые вину в совершении преступления признали в полном объёме. Уголовное дело направлено в Каменский районный суд для рассмотрения по существу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов