Красносулинский индустриальный парк могут пополнить еще три предприятия

Три компании рассматривают возможность открыть свои предприятия на территории индустриального парка в Красносулинском районе. Об этом сообщил генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков.

Названия потенциальных резидентов парка пока остаются в секрете. При этом Игорь Бураков отметил, что одно из будущих предприятий будет поставлять стройматериалы, два других – будут заниматься выпуском продукции, которая пока не производится на территории Ростовской области.

Он также добавил, что когда руководители корпораций приезжают ознакомиться с индустриальным парком, они видят не только уже действующие заводы «Техно» и «Гардиан», они видят здесь перспективы.

«Наличие таких предприятий – индикатор благополучия. Конечно, у Красносулинского индустриального парка серьезный конкурент – это территория опережающего развития «Гуково». Но я думаю, что они скорее будут не конкурировать друг с другом, а поддерживать друг друга. Потому что общее развитие инфраструктуры будет планомерно улучшать ситуацию и в Гуково, и в Красном Сулине», – отметил Игорь Бураков.

предприятие Красносулинский район индустриальный парк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии