Заезды в «Мегу» перекрыли. На М-4 — пробка

Очевидцы сообщают о многокилометровой пробке на трассе М-4 «Дон» в районе аксайских гипермаркетов. Заезды к «Меге» («Ашану») перекрыли, из-за чего водителям, ехавшим туда на шопинг, пришлось следовать до места разворота в Рассвет. Там, как известно, быстро развернуться не получается. В результате возникает очередь из желающих сделать такой манёвр и, как следствие, — затор. Затруднено движение и в южном направлении от Рассвета до Аксая по той же причине.

Что стало причиной закрытия торговых центров, выяснить не удалось. В ГУ МВД по Ростовской области комментарий пока не дают. Напомним, подобный случай произошёл в апреле этого года, когда из-за подозрительной коробки эвакуировали работников и покупателей «Меги», а территорию торгового центра оцепили.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов