В Новошахтинске могут поселиться представители ОБСЕ

На Дону может увеличиться число пунктов пропуска, в которых будут работать представители ОБСЕ. В ближайшее время этот вопрос рассмотрят в Министерстве иностранных дел России по просьбе руководства международной организации. Об этом рассказал главный наблюдатель миссии ОБСЕ в Ростовской области Флавьен Шаллер во время встречи с заместителем губернатора региона Вадимом Артемовым.

Сейчас на пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» работает 21 наблюдатель, которые представляют 12 стран. В их числе Франция, Германия, Финляндия, Македония, Сербия, Молдова и Болгария.

Напомним, решение о направлении миссии наблюдателей на российско-украинскую границу было принято 24 июля 2014 года. Изначально мандат был рассчитан на три месяца, но затем он регулярно продлевался.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов