Жители Красного Сулина собираются писать жалобы в Ростов и в Москву

Жители соседнего с Новошахтинском Красного Сулина, страдавшего в прошлом году от нехватки воды и обращавшиеся во все инстанции, опять грозятся «дойти до Москвы». И снова по поводу воды. Теперь её, после ливней, слишком много.

Жители затопленных домов после потопа начинают подсчитывать суммы ущерба. Предприниматели, у которых 1 июня утонул товар на общую сумму в несколько млн рублей, готовят иски в суд.

По мнению сулинцев, в городе не работают не только ливнёвки, но и многие чиновники. И если бы 1 июня дождь шёл на полчаса дольше, некоторых работников районной Администрации самих бы пришлось спасать, подавая к парадной не служебные авто, а катера МЧС.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов