В Ростове после столкновения с тремя машинами перевернулся Chevrolet Aveo

В Ростове столкнулись четыре машины. ДТП произошло на пересечении Погодина и Ларина. По словам очевидцев, причина аварии — лопнувшее колесо.

«Водитель Chevrolet Aveo гнал на нормальной скорости, пытаясь пролезть в междурядье. Сначала ударил Renault Sandero колесом в колесо. После этого Chevrolet перевернулась и оттрамплинил на Suzuki SX4 уже на крыше. Renault от удара откинуло в следующую машину — Renault Megane. Всего четыре участника ДТП. Всё потому, что скорость и на зимней резине, слева нет шипов, а справа есть. Все во всех машинах целы и невредимы,» — написал в соцсети Дмитрий К.

Серьёзных травм в ДТП никто не получил. Из-за массовой аварии на Погодина было полностью перекрыто движение. Водители объезжали место ДТП по дворам.

погод 2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов