Разработали проект мемориала в память о жертвах авиакатастрофы в Ростове

Ростовский скульптор Анатолий Скнарин разработал макет мемориала под названием «Прерванный полет» в память о погибших в результате крушения «Боинга 737-800», произошедшего ночью 19 марта этого года. Скульптуру предполагается установить в сквере перед комплексом аэропорта, сообщает пресс-служба городской администрации.

Основой композиции станет голубь, который будет символизировать души погибших в катастрофе и связь между землей и небесами. Скульптура и постамент будут выполнены из гранита, птица – из бронзы. Высота памятника составит 2,5 метра.

Заслуженный художник России Анатолий Скнарин является автором таких монументов, как «Тачанка», «Ростовчанка», памятника героям Ростовской стачки 1902 года, памятников Антону Чехову (улица Пушкинская) и Алексею Бересту (сквер 353-й Стрелковой дивизии).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов