По Ростову поплыл контейнер для мусора

Потоком воды в Ростове унесло не только крышки люков, но и контейнер для мусора на 31-й Линии. По словам очевидцев, металлический контейнер проплыл около 50 метров и задел стоящий у обочины ВАЗ-21099.

Ливень, прокатившийся по донской столице, почти парализовал движение. Вслед за центром города «по уши» в воде оказались и некоторые районы.

Из-за дождя были затоплены рынки «Янтарный» и «Классик», жилые дома на улице Шоссейной. Кроме того, накануне затопило трамвайные рельсы у главного железнодорожного вокзала.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов