Жители Таганрога ловили рыбу на улицах города

Продолжающиеся в Ростовской области ливни, кроме затопленных домов и машин, провалах на дорогах преподносят жителям Дона и приятные сюрпризы. Об образовавшемся на дороге бассейне в Новочеркасске мы уже сообщали.

Следующий курьёзный случай произошёл в Таганроге. Из-за большого количества осадков искусственное водохранилище завода «ТагАЗ» оказалось переполнено. Вода вместе с живой рыбой хлынула прямо на улицы города. Смекалистые местные жители решили не оставлять рыбу на дороге и в надежде на вкусный ужин сразу начали собирать её прямо с проезжей части.

Впервые оказавшиеся на улицах города карасики, красноперки и тарань разлетались среди таганрожцев как горячие пирожки. Впрочем, некоторые высказали мнение, что рыба с автомобильного завода не совсем пригодна для употребления в пищу. «Рыбу или другую живность специально заводят в очистных как индикатор качества воды. Начала дохнуть – сбой в системе очистки. Есть, конечно, ее нельзя», – отметил Андрей С.

Как бы там не было, а некоторым удалось поймать до 2 кг мелкой рыбы.

рыба 1 рыбка2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов