В Ростове под землю ушли большегруз и мусоровоз

Жители Ростова второй день подряд делятся информацией об опасных провалах на дорогах, которые образовались после очередного ливня. Так, накануне вечером на Cтавского в яму провалился большегруз, перевозящий молочную продукцию. А на пересечении Текучёва и Будённовского в яму на дороге провалился мусоровоз.

В Новочеркасске в этот же день на Хотунке затонул Renault Duster. В соцсети очевидцы сообщили, что водитель кроссовера припарковал машину и пошёл в магазин. Когда мужчина вновь сел за руль и проехал несколько метров, то машина одним боком провалилась в яму, спрятанную под водой.

Напомним, ранее в Ростове проваливались две «Газели» — одна в Нахичевани, а вторая на Фрунзе.

асф 2 асф 4 асф 5
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов