Новошахтинцы могут высказаться по поводу дневного шума

В Законодательное собрание Ростовской области поступила инициатива от прокуратуры региона. Надзорное ведомство предложило ввести административный штраф за нарушение тишины и покоя граждан в дневное время.

Нынешнее законодательство предусматривает наказание лишь за аналогичное нарушение в ночное время. Однако, нередки случаи, когда и днём громкий шум из открытого окна соседей или из припаркованного у дома автомобиля мешает отдохнуть или уложить маленького ребёнка спать.

Комитет Законодательного собрания по законодательству предлагает жителям Ростовской области выразить своё отношение к данной инициативе и проголосовать на сайте донского парламента.

Интерактивный опрос продлится до 20 июня. Его результаты будут опубликованы на сайте Законодательного собрания Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов