«Деревопад» закончился в Ростове, начался «Газелепад»

В Ростове за один день в разных районах города под асфальт провалились две «Газели». Сначала провалилась «Газель» на пересечении Рябышева и 38-й Линии».

Очередной грузовик ушёл под асфальт на улице Фрунзе, 5. Машина попала задним колесом в провал, образовавшийся на проезжей части, и встала на дыбы.

Напомним, за прошедшие сутки жители донской столицы считали упавшие в городе деревья, выкладывая фото в интернет.

газель 3 газ 4
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов