В Азове после удачных родов умер новорожденный

В минувший понедельник в роддоме Азова уже после удачных родов при невыясненных обстоятельствах умер младенец.

Как сообщил глава горздрава и одновременно главный врач ЦГБ Азова Вадим Бридковский, новорожденный умер во время кормления.

«Неадекватная мама при кормлении допустила действия, которые привели к смерти ребенка», — доложил Вадим Бридковский на планерном совещании в мэрии Азова.

Сама «неадекватная мама» сегодня хоронит ребенка. Известно, что ей 38 лет и это были её первые роды долгожданного ребенка. Женщина заявила, что Вадим Бридковский ее оболгал и смерть младенца не была связана с кормлением.

В данное время следователи азовского следственного отдела СК России по Ростовской области назначили ряд экспертиз для выяснения истинной причины смерти новорожденного.

Вадим Бридковский, назвавший женщину неадекватной, намеревался через СМИ принести ей свои извинения. Но в последний момент отказался, сославшись на то, что имени женщины он не называл.

Напомним, в декабре прошлого года в новочеркасском роддоме умерла 23-летняя жительница Новошахтинска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов