Компания из Новошахтинска за свой счёт построит котельную в Азове

В Азове готовятся к новому отопительному сезону.

— Компания из Новошахтинска ООО «Стройпромгаз» за свой счёт построит блочно-модульную котельную (БМК) по проезду Литейный, 9/22, которая будет продавать теплоэнергию теплосетям, как это делает АОМЗ, — пояснил заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Анатолий Рябоконь. — Площадь котельной 6 квадратных метров, она полностью автоматизирована и не требует постоянного присутствия людей.

В настоящее время решается вопрос об оформлении участка земли под БМК, которая будет подавать тепло в общежития по проезду Литейный, 9/22 «а» и «б», а также профессиональное училище №45, на территории которого она и будет расположена.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов