Возможно Новошахтинск даст прописку команде Сергея Андреева

Новочеркасский ФК «Митос» на стадионе в Батайске встретился с командой «Терек-2» из Грозного. Чтобы сохранить место в профессиональном футбольном дивизионе зоны «Юг» команде Сергея Андреева было необходимо, как минимум, не проиграть. Однако футболисты «Митоса» проиграли в последнем матче и команда имеет все шансы покинуть второй дивизион. Но даже если прописку в ПФЛ удастся сохранить, скорей всего ФК «Митос» прекратит свое существование. «Пяти миллионов рублей, что выделяются по линии министерства спорта, не достаточно, а у спонсора нет средств, чтобы содержать команду. Уже принято решение, что команда будет базироваться в другом городе. Возможно это будет Новошахтинск или Батайск»,рассказал источник в клубе.

Останется ли у клуба название «Митос» пока не известно. Скорей всего новые владельцы клуба откажутся от старого бренда клуба, которому так и не удалось стать успешным.

Напомним, ФК «Новошахтинск», впервые добившись права выступить в Чемпионате Ростовской области в высшей лиге, в преддверии сезона провёл товарищеский матч с ФК «Митос».

Новошахтинск Митос команда Сергея Андреева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии