В Ростове появилась кошка-донор

Кошка, живущая в одной из ростовских ветеринарных клиник, спасла жизнь многим домашним любимцам. Несколько лет назад Маруся попала в сложную жизненную ситуацию, с которой ей помогли справиться сотрудники клиники. С тех пор животное прижилось в больнице, а с некоторых пор стала донором.

Не так давно в клинике приобрели экспресс-тесты для определения групп крови у животных. Определение группы крови очень важно в ветеринарной практике для предотвращения возникновения серьезных патологий. Например, у кошек, в результате переливания несовместимой группы крови, проявляются очень серьезные осложнения.

Маруся идеально подошла на роль донора. У нее группа крови «А» и нет никаких кошачьих инфекций. И теперь кошка-донор готова спасти жизнь чьего-то домашнего любимца.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов