В Миллеровском районе построили дорогу в обход Украины

В Миллеровском районе завершилось строительство дороги, позволяющей не заезжать на украинскую территорию при следовании к автомобильному пункту пропуска «Волошино» и близлежащие приграничные населенные пункты Ростовской области. Как сообщает погрануправление ФСБ России по Ростовской области, ранее жителям Миллерова и других населенных пунктов приходилось следовать транзитом через украинский населенный пункт Благовещенка, при этом дважды пересекая государственную границу.

Ранее здесь работал пункт пропуска Рогалик – Благовещенка. Теперь сообщение по старой дороге прекращено. Движение по маршруту Волошино – Миллерово и в обратном направлении производится через населенный пункт Рогалик Миллеровского района, прямое сообщение закрыто. Ближайшим местом пересечения российско-украинской границы является двусторонний автомобильный пункт пропуска Чертково – Меловое.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов