В центре Ростова упавшее дерево раздавило ларёк «Золотого колоса»

Майская непогода в южной столице продолжает преподносить неожиданные и не всегда приятные сюрпризы горожанам. Так, в центре Ростова в последний день весны второй раз за день упало крупное дерево. На пересечении Крепостного и Горького огромный тополь раздавил ларёк со сладостями «Золотого колоса».

В результате происшествия никто не пострадал. Продавщица в момент происшествия успела выскочить из павильона и отделалась легким испугом.

Упавшее дерево задело электрический столб и оборвало провода. Из-за происшествия десятки домов в переулке Крепостном остались без света.

Напомним, утром на улице Темерницкой дерево упало на припаркованный у одного из домов Daewoo Matiz.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов