РЖД за убитого током ребенка выплатит матери 150 тысяч рублей

Советский районный суд Ростова обязал компанию РЖД выплатить 150 тысяч рублей матери в качестве компенсации морального вреда за гибель единственного сына, убитого током. Исполнение решения находится на контроле Ростовского транспортного прокурора.

Как сообщает старший помощник Южного транспортного прокурора Агнесса Савченко, мальчика убило током при подъеме на крышу вагона в октябре 2015 года. Причиной случившегося явилось нарушение им правил нахождения в зонах повышенной опасности.

Согласно российскому законодательству, компенсация морального вреда предусмотрена в любом случае, независимо от наличия вины. В связи с этим мать погибшего, лишившаяся работы и средств к существованию, направила исковое заявление в суд, которое было удовлетворено.

Напомним, 10 дней назад такой же несчастный случай произошёл и с жителем Новошахтинска. Подросток, к счастью, остался жив. С ожогами 45% поверхности тела он был госпитализирован.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
116 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов