Audi A7 c номерами серии «РОС» сбила беременную женщину в Ростове

На Малиновского автоледи на Audi c номерами серии «РОС» сбила 25-летнюю беременную женщину. По предварительным данным, 36-летняя водитель при повороте налево не заметила пешехода, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате пострадавшая была доставлена в больницу.

ДТП произошло 30 мая около 23:05 возле дома №11 на Малиновского. Сейчас проводится проверка, заявили в пресс-службе полиции.

«На пешеходном переходе женщина за рулем авто Audi A7 сбила мою беременную жену, которая переходила на зеленый свет. Знаю, что виновница будет пытаться скрыть данную ситуацию, или сделать виноватой мою жену. Если вы были свидетелями или у вас есть запись регистратора, помогите добиться справедливости», — обратился к ростовчанам Сергей Ю.

Опасения горожанина вызывает то, что у автомобиля, который сбил его жену, номер правительственной серии «РОС».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать