СМИ: Бердыев уйдёт из «Ростова» в «Спартак»

Официальных сведений о дальнейшей работе Курбана Бердыева пока нет, но уже с самого утра появляются не очень радостные для болельщиков футбольного клуба «Ростов» вести. Сначала об уходе из клуба в своём Twitter сообщил спортивный комментатор Василий Уткин.

Затем «Советский спорт» сообщил, что Курбан Бердыев на 99% станет тренером «Спартака». А в настоящее время наставник ждёт выплат для футболистов «Ростова». По данным издания, Бердыев делает всё для того, чтобы игроки получили деньги за прошедший сезон, ведь многие футболисты пришли в «Ростов» именно «под имя Бердыева».

Напомним, причиной неопределенности 63-летнего главного тренера являлась финансовая сторона. О чем он и объявил на пресс-конференции 22 мая. Бердыев требовал финансовых гарантий на следующий сезон. Но, видимо, никто не отважился их тренеру предоставить.

Есть информация, что главным претендентом на Бердыева является московский «Спартак», который предложил ему трехлетний контракт с жалованьем два миллиона евро в год. Заседание совета директоров столичного клуба запланировано на 31 мая.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать